沃保网

首页 > 

重疾险和寿险,你真的了解吗?

重疾险不单是医疗险的相互补充,同时也和寿险相互搭配,这样才能最大限度去把保障做足,做全面。

132020-08-14

男性的保险该怎么买?

大多男性在家庭中承担着重要的经济责任,房贷车贷、上到老人养老费用,下到小孩教育生活,各种开支可能更多都背在男性身上,生存压力大,抽烟喝酒这些不良生活习惯...

152020-08-04

买保险给返佣?靠谱吗?

平时买东西找优惠,是再正常不过的事儿。前段时间给闺女买奶粉,就趁着商场可以用消费券,再加上商场商家的其它一些活动,明显要比平时便宜不少,质量也有保证,有...

22020-07-31

百万医疗险贺重疾险你更中意哪一个?他们的区别

百万医疗险号称花几百元钱买个保险,保额可高达百万,和重疾险一样都属于健康保险。有些投保人就疑惑了,同样都是健康保险,百万医疗险又比重疾险便宜,是不是买百...

12020-07-24

学生怎么买保险?怎么选择意外险?

生活中的各种意外情况,简直是防不胜防:交通事故,游泳溺水,高空坠物……高考的孩子们赶赴考场路上的意外安全,更是牵动着大家的心。

22020-07-22

定期寿险和终身寿险那个好?

为了保障家庭现有生活不被打乱,越来越多的人,特别是家庭支柱们会为自己选择一份寿险,而寿险有定期和终身之分,到底该如何选择却让人犯了难,接下来就买终身寿险...

22020-07-17

儿童定期重疾险的优缺点?

终身保障有两种形式,一是为被保险人提供的重大疾病保障,直到被保险人身故;另一种是当被保险人生存至合同约定的极限年龄(如100周岁)时,保险人给付与重大疾病保险...

42020-07-10

合理给孩子买教育金?教育金应买什么额度?

我们想要为孩子提供什么样的教育,普通的?精英的?西式的?中式的?是否要留学?这决定了我们的教育成本。

42020-07-03

普通家庭该如何规划保险呢?给您几个买保险的建议

无论家庭收入的高低,都有适合自己的保险。

22020-06-12

意外险怎么买最划算?一年多少钱呢?

意外保险一年最低1000元,最高100万元。意外保险是以人的身体为保险标的,只能采用定值保险。

22020-06-05

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中信保诚人寿 网站管理

180484个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180484个用户完善保障计划