沃保网

首页 > 

保险购买有技巧 体重超标这样买保险

保险真不是你想买就能买,因为很多险种有着严格的健康告知,比如重疾险、寿险等,由于体重超标者罹患高血压、糖尿病等疾病的风险较高,保险公司为规避风险,就会对...

302019-10-29

健康险哪种好 重疾险和百万医疗险有冲突吗

重疾险和百万医疗险都属于健康险,那么这两种健康险哪种好?两者之间的区别还是很大的,接下来从不同的方面来进行阐述,帮助大家更好的了解这两类险种。

12019-10-08

买保险的几大常见误区!

保险不骗人,那到底谁骗了你呢?大部分朋友对买保险还是存在很多思维误区。今天就跟大家讲讲,有些想法是要不得的!

62019-09-30

带身故责任的重疾险,可以代替寿险吗?

寿险是以被保险人的寿命为标的,以被保险人死亡或者全残为给付条件的人身保险。重疾险附加的身故责任,也是以被保险人的死亡或者全残为给付条件(有些重疾险只有身...

142019-09-23

关于孕妇险8大问题,我来详细解答

经常收到一些准备怀孕和已经怀孕的准妈妈关于孕妇险的疑问,今天小编汇总一下做个解答

22019-09-16

看了《小欢喜》发现其实并不欢喜

​​最近被安利了热播剧《小欢喜》,看上了一集之后就一发不可收拾,吃完晚饭就守着电视机前等着更新。电视剧讲的三个家庭在面对高考时,父母和孩子一起奋力拼搏、...

92019-09-07

保险7大误区,避开就能买到好保险!

购买保险时有哪些误区呢?比如自己除了社保其他什么保险都没有,却给孩子配上一堆贵得要命的保险。家庭收入水平就摆那,却准备拿过半收入非买返还险不可。

32019-08-31

旅游保险可以当天买吗?这些自驾游注意事项请了解!

正值假期,不少学生家长会趁这悠长假期,带着孩子出游看世界。自驾游自然也成为了最热门的出游选择之一。

132019-08-24

30岁女,适合什么保险?

对于30岁女性买保险的问题,不可一概而论,每个人和每个家庭的情况都不一样,选择保险的优先级自然也会有所不同。

32019-08-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中信保诚人寿 网站管理

180483个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180483个用户完善保障计划